Theurbanmama

The Urban Mama Forum

Pages
Post [ 1 to 42 of 1029 ]


Hwa, kok kebanyakan film2 lama ya?
mamagaul
  • Ta Ra Rum Pum, Asoka, dll. pecinta india ;)
    less ego, more heart
  • pencinta india...suka dil hai tumhara tak??*suka nonton film apapun
  • choco, suka dong ... tapi sedih ya, masa kakak naksir pacar huhu .. gak tahan pas bagian dia dituduh2 sama ibu tirinya
    less ego, more heart
  • iih pada suka filem horror & thriller, gue paling ogah deh. penakut abis.. bahkan black swan aja yg msk kategori drama tetep gue anggap sbg thriller dan gue nonton-nya yg ketakutan gitu.. hihi (dan pada akhirnya gak abis krn gak kuat)

    film paporit sepanjang masa buat gue:

    Rain Man nonton 2 kali di bisokop pas gue SD dan terkagum2 sama aktingnya Dustin Hoffman. Beberapa waktu lalu nonton lagi ti tipi dan masih sukaaa.. (sampe nangis)

    My Girl film pertama yg bisa bikin gue nangis sampe sesek napas. masih inget jelas pas Anna baru dapet kabar kalau sahabatnya meninggal. Ngerungkel di tempat tidur dan pelan-pelan turun ke bawah .. huhu

    crash
    gue suka film ini karena gak biasa. ceritanya simple tapi dalem. gak ada yg jahat atau baik, semuanya 'abu-abu'
    www.sofanny.com
    @fannyhartanti
  • fanny, menurutku black swan termasuk thriller ah.. *penakut* hahaha..
    jadi sebelum nonton, suami ku geret2 buat ikut nonton. dasarnya dia juga movie freak, jadi ya mau aja nonton semua genre film.. :D

    Oya, Confession of Shopaholic juga termasuk koleksi film yang kubeli DVD aslinya, daaan ditonton berulang-ulang, lucuu... fresh banget gitu.. ;P
    a happy wife & mom always defines me best! :)
    @mamaaltair
  • fanny wrote:

    film paporit sepanjang masa buat gue:

    Rain Man nonton 2 kali di bisokop pas gue SD dan terkagum2 sama aktingnya Dustin Hoffman.


    toss! tapi ada di urutan kedua film favoritku setelah I am Sam, Sean Penn dan Dakota Fanning mainnya bagus banget di sini, OST-nya juga keren, udah nonton puluhan kali tetep suka dan tetep nangis :'(

    film horor dan thriller gak berani, film eksyen cuma suka kalo ada Will Smith-nya, action comedy macam Bad Boys gitu, tapi sebenernya lebih lucu partner-nya, lupa namanya. Kalo serial Asia, selain Full House, dulu suka Meteor Garden juga, hihihi..Tao Ming Tse :D
  • Pages