ARTICLES
Suami Sumber Inspirasi

Suami Sumber Inspirasi

Dari awal kami sudah banyak ngobrol masalah uang. Masalah paling sensitif dan santer dijadikan penyebab utama keretakan rumah tangga.
Bukan Hanya Menjadi Murid, Tetapi Juga Guru

Bukan Hanya Menjadi Murid, Tetapi Juga Guru

Kalau kita terus percaya bahwa anak kita bisa, maka ia akan berusaha keras menunjukkan bahwa kita tidak salah.
Komunikasi Efektif, Kunci Saling Percaya dalam Hubungan

Komunikasi Efektif, Kunci Saling Percaya dalam Hubungan

Bila kita amati, pola komunikasi tidak efektif pada menekankan pada penyampai pesan karena kurang mendengarkan dan lebih banyak bicara. Akibatnya dalam keluarga, rasa saling percaya tidak tumbuh dalam hubungan dan anak atau pasangan tidak belajar cara berkomunikasi dengan baik.
10 Parenting Tips That I Learned from My Mom

10 Parenting Tips That I Learned from My Mom

Banyak hal bisa kita pelajari dari ibu yang dapat dikatakan telah lulus membesarkan kita, seperti berbagai tips berkaitan dengan pengasuhan. Saya sangat beruntung memiliki ibu yang cukup modern meski terkadang ilmunya perlu sedikit saya sesuaikan dengan situasi dan kondisi saat ini.
Kroket Kentang Keju

Kroket Kentang Keju

Isi kroket kentang ini bisa disesuaikan dengan selera. Kali ini saya memilih daging asap dan keju mozarella sebagai isinya. Bisa juga diganti aneka sayuran seperti kroket kentang pada umumnya.
Forum
159

Single Mom, Anyone?

Hai Semua Single Moms yang hebat hebat! Aku baru jalanin kehidupan sebagai single mom ini 2 tahun semenjak Alm Suamiku berpulang di 19 Sept 2017 mendadak dari hanya rencananya konsultasi ke Ahli Hati di pagi hari, siang hari kehilangan kesadaran dan musti opname dan meninggal di dini hari berikutnya. Bener bener gak ada satu hal pun  menurutku yang mempersiapkan aku buat jadi berubah jadi single Mom dalam waktu sgitu cepetnya. Walaupun kayanya orang orang liatnya aku tegar dan sabar banget tetep aja rasanya hati ini hancur, remuk redam dan bingung musti ngapain buat jalanin hidup kedepannya sama bocil bocil yang waktu itu baru 10 tahun dan 2 tahun. Dari yang males banget belajar mobil, udah dirayu segimana juga sama Alm Suami dulu sampai akhirnya dalam waktu 2 bulan memutuskan tuker tambah mobil manual suami ke mobil matic dan start belajar nyetir karena ultimatum anak kalau lebaran nanti maunya Ibu udah…

  dewi yullyanti replied Jum'at 06 Des 2019, 15:42
0

bayi sulit kenyang

Bayiku umur 2 bulan, setiap nyusu lama hampir 2 jam atau lebih tapi anehnya berat badanya naik cuman sedikit kenapa ya? Ada yang pernah ngalamin

  Ai Siti ropiah replied Senin 02 Des 2019, 17:41
1,235

Penyebab Slow Growth

Hello and glad to meet you. My name is Vita and I am the author of articles, diplomas and term papers. You can contact this address  https://www.papernow.org 

  Nilla Black replied Senin 02 Des 2019, 15:37
16

SEMARANG - Preschool & Kindergarten

Bisa tolong masukan paud dan tk area ngaliyan, semarang barat yg bagus Dan kira" mom masukin anak ke paud usia brp? Thanks for sharing

  Lintang Nugraheni replied Senin 02 Des 2019, 13:31
15

test buat topic baru "Single' dan

kalo aku si gk tinggi kolesterolnya mom,, cuma pencegahan aja.. eh boleh juga tuh saran nya mom..

  Ria Elvana replied Sabtu 30 Nov 2019, 14:47
4

Plastic Kitchenware

info nya bagus bgt nih..ikut nyimak yaaa

  Ria Elvana replied Sabtu 30 Nov 2019, 14:44