ARTICLES
Futsal

Futsal

Kids are crazy about football and Futsal is great way to keep your kids active. Regular sports shoes are not ideal for the surfaces of ‘Lapangan Futsal’ so I recommend you learn a bit and invest in buying your child the right pair.
#IbuBerbagiBijak: Mengelola Keuangan UMKM

#IbuBerbagiBijak: Mengelola Keuangan UMKM

Bapak Rico Abdurrahman selaku Presiden Direktur PT. Visa Worldwide Indonesia mengemukakan fakta bahwa kemampuan perempuan untuk mengelola keuangan ternyata hanya sebesar 20%. Padahal harusnya seorang ibulah yang berperan penting sebagai 'menteri keuangan' dalam keluarga, apalagi bila dibarengi dengan mengelola bisnis rumahan.
Mr. Bear Loves You, Easy Bento Tutorial

Mr. Bear Loves You, Easy Bento Tutorial

Tentunya urban mama punya cara masing-masing untuk mengekspresikan kasih sayang bagi si kecil. Mungkin kali ini urban mama mau menunjukkannya dengan bento?
Dapur Simple di Rumah Mungil

Dapur Simple di Rumah Mungil

Ukuran dapur kami kecil mungil tapi yang penting memenuhi kebutuhan keluarga. Bagi kami dapur harus menjadi tempat yang menyenangkan, bersih, dan juga enak dilihat mata.
Serunya Mengajak Anak ke Pameran Flona di  Lapangan Banteng

Serunya Mengajak Anak ke Pameran Flona di Lapangan Banteng

Yuk Urban Mama, ajak keluarga dan sahabat untuk bisa datang sebelum Pameran Flona 2019 berakhir Sabtu 7 Oktober 2019 ini. Tidak hanya melihat hal-hal baru di Pameran Flona tapi juga bisa menikmati banyaknya taman bermain yang disediakan di Taman Lapangan Banteng.
Forum
63

Suplemen & Nutrisi untuk Ibu Hamil

sama bgt kayak aku waktu hamil dulu mom @Siska Siska minum sumil 2x sehari n vitamin itu beneran rutin tin tin heheh

  Pipiet Pipiet replied Selasa 15 Okt 2019, 14:25
28

Busui Minum susu ?

ikutan sharing yaa... aku dari hamil juga udh minum susu terus susu khusus ibu hamil, skg udh nyusuin cuma belum minum susu nih.. rencana mau beli susu ibu menyusui juga bioar asi makin lancarr.. share donk ada yg punya referensi susu or vit yg bagus buat busui ?

  Pipiet Pipiet replied Selasa 15 Okt 2019, 14:21
21

Gumoh atau Muntah?

bener mom biasanya kalo gumoh itu sedikit dan paling karena kekenyangan abis nyusu trs gak disendawain gitu

  Pipiet Pipiet replied Selasa 15 Okt 2019, 14:06
22

Puting kedalem

aku awalnya juga kedalem akhirnya dipijet sambil ditarik2 keluar akhirnya keluar deh.. trs awalnya deres asi ku tp ku ngerasa seminggu terakhir ini asi ku gak sederes awal.. kira2 kenapa ya ? share donk biar asi deres lagi ku harus gimana yah ?

  Pipiet Pipiet replied Selasa 15 Okt 2019, 14:03
33

Makanan agar ASI berlimpah

ikut nyimak momss... ada yang tau gak food supplement or etc yang bagus buat ngelancarin asi ?

  Pipiet Pipiet replied Selasa 15 Okt 2019, 14:01
20

Fun at the Museums

sekedar update: Museum MACAN, museum seni kontemporer di Kebon Jeruk, gak jauh dari RCTI. Selain eksebisinya yang bagus dan beragam, tempatnya juga enak dan nyaman. Bagus untuk mnegenalkan anak dengan seni sekaligus bagus untuk yang suka foto2. Galeri Nasional di dekat Monas, Museum Mandiri di Jakarta Kota, dan Art 1 Museum di Kemayoran juga bisa jadi pilihan

  Judith Tirza replied Selasa 15 Okt 2019, 13:16