ARTICLES
10 Parenting Tips That I Learned from My Mom

10 Parenting Tips That I Learned from My Mom

Banyak hal bisa kita pelajari dari ibu yang dapat dikatakan telah lulus membesarkan kita, seperti berbagai tips berkaitan dengan pengasuhan. Saya sangat beruntung memiliki ibu yang cukup modern meski terkadang ilmunya perlu sedikit saya sesuaikan dengan situasi dan kondisi saat ini.
Kroket Kentang Keju

Kroket Kentang Keju

Isi kroket kentang ini bisa disesuaikan dengan selera. Kali ini saya memilih daging asap dan keju mozarella sebagai isinya. Bisa juga diganti aneka sayuran seperti kroket kentang pada umumnya.
ERHA.DNA: Solusi Pintar untuk Perawatan Kulit Wajah Mama

ERHA.DNA: Solusi Pintar untuk Perawatan Kulit Wajah Mama

Inovasi dari ERHA.DNA ini memang canggih sekali. Tepat sasaran dan memudahkan siapapun untuk mencari tahu seperti apa kondisi kulitnya sendiri. Sehingga merawat kulit pun bisa lebih maksimal dan hemat waktu, tak perlu lagi deg-degan mencoba berbagai produk dan bertanya-tanya apakah akan cocok atau tidak.
MoneySmart Parent Permudah Perjalanan Menjadi Orangtua

MoneySmart Parent Permudah Perjalanan Menjadi Orangtua

Apa momen yang berkesan bagi urban Mama saat hamil? Kalau saya, rangkaian pemeriksaan TORCH dan lainnya dalam satu sesi sebesar Rp5 juta menjadi salah satu momen tak terlupakan. Suatu ketika, saya pun tersadar bahwa saya sebenarnya masih bisa riset biaya cek lab di berbagai laboratorium lainnya untuk mendapatkan harga yang jauh lebih murah.
#SentuhanIbu untuk Perempuan dan Anak Pascagempa Lombok

#SentuhanIbu untuk Perempuan dan Anak Pascagempa Lombok

Dalam kondisi bencana, perempuan dan anak-anak mengalami peningkatan kerentanan, salah satunya disebabkan oleh empat kondisi kodrati perempuan: melahirkan, menyusui, menstruasi, dan hamil. Hal ini dapat menimbulkan beberapa dampak.
Forum
0

singapore prize

singapore prize menghasilkan pengeluaran togel sgp tercepat , terakurat , jitu dan tepat hanya di http://hariansatu.com

  mita saragih replied Kamis 21 Nov 2019, 16:01
0

pkv games

pkv games terbaik dan terpecaya dengan sistem keamanan super ketat terjamin aman  bermain dimana aja berbagai platform di desktop komputer ataupun di mobile , sistem pendaftaran yang sangat mudah ataupun langsung datang ke live chatnya untuk mendaftar secara mudah situs pkv games satu satunya yang menerima semua via pembayaran digital termasuk via pulsa . walaupun tidak memiliki rekening kalian juga bisa mendaftar  minimal deposit hanya Rp.10.000 dan kemenangan Rp.25.000 langsung bisa dicairkan dengan sangat mudah dan cepat  bonus T.O berlimpah setiap minggunya  semua berkesempatan menjadi bandar , tantang semua player untuk bermain dengan ribuan member online setiap harinya  main bersih tanpa BOT dan no admin hanya di situs wongpoker sumber : http://wongpoker.asia

  nita angelia replied Kamis 21 Nov 2019, 15:53
19

Biaya Sekolah di Surabaya - Sidoarjo

haloo buibu.. ada yang tau biaya sekolah tk-sd anugerah pekerti surabaya ? belum pernah ada yang review ya ?

  Ambar wulan Sari replied Kamis 21 Nov 2019, 12:20
2

SD BOGOR - SDI Cikal Harapan 2

This is anamazing service thanks to which you can get an interview. Skillroads - will determine your best skills and knowledge, create a professional cover letter. The editor will fix all errors resume writer  . And your resume is ready. I recommendit!

  adler moltz replied Rabu 20 Nov 2019, 20:11
25

Ventriculomegaly Unilateral

Kenz momnya kemana yaaaa... gimana kabar babynya cz ternyata aku juga ngalamin.. hiks hiks.. Jadi kemaren waktu hamil 29 weeks, aku ke dsog sby buat minta surat ijin terbang karena maw balik ke jkt, eeeeeh ga taunya sang dsog nemuin ventrikulomegali itu 18mm bilateral (di otak kiri dan kanan) rasanya kayak kesamber petir, cz baru 2 week be4 aku kontrol di jkt, bahkan sempet periksa TORCH n hasilnya bersih, everything is ok.. sampe aku mikir "ini dsog yg di jkt yg ga teliti ato gmn yah, masak dalam waktu 2 week bisa lsg terjadi pelebaran 18mm?" (tapi buat apa juga mikirin hal yg ga penting gitu yah..) Akhirnya aku konsul ma 2 ahli USG di sby n jkt, hasilnya sama, severe ventriculomegaly bilateral communican.. sayangnya ga ada yg bisa dilakukan selain berdoa n menunggu perkembangan pada saat kontrol berikutnya, cz ada yg membesar, tetap, tp ada juga yg mengecil.. n…

  Swastika sekar astri replied Rabu 20 Nov 2019, 17:16
3

SD TANGERANG SELATAN - SD Islam Amelia Bintaro

Hi to everyone right here! Guys, i hope that all the information which i have found right here will be really helpful for me in my work! And also i would like to share with you the link to my own web blog: https://paperhelpers.org/research-paper-help

  Brandon Newman replied Rabu 20 Nov 2019, 15:39