ARTICLES
Pentingnya Edukasi ASI Sebelum Melahirkan

Pentingnya Edukasi ASI Sebelum Melahirkan

Dulu saya sangat terobsesi dengan persalinan normal. Hanya saja saya lupa, melahirkan seorang anak bukan hanya sekadar membawanya hidup ke dunia tetapi juga tentang bagaimana merawat anak dengan benar. Hal yang sangat esensial untuk bayi baru lahir tidak lain dan tidak bukan adalah bagaimana memberikannya ASI.
Mie Godog Jogja Favorit Keluarga

Mie Godog Jogja Favorit Keluarga

Anak saya suka sekali makan Mie Godog Jogja ini karena terkenal rasa kuah kaldu ayamnya yang 'mlekoh' dan olahan mie adalah salah satu makanan favoritnya.
Tak Ada Drama Tanpa Asisten Rumah Tangga

Tak Ada Drama Tanpa Asisten Rumah Tangga

"Bu, maaf ya saya tidak kembali." Saat baca kabar tersebut via SMS/WA atau mungkin telepon dari mbak Asisten, rasanya seperti nonton film drama ngga sih? Padahal mbak Asisten sudah berjanji manis akan kembali bekerja di rumah membantu kita. Tapi ternyata, cerita lama berulang lagi
Usia Berapakah Mengajarkan Perencanaan Keuangan Pada Anak?

Usia Berapakah Mengajarkan Perencanaan Keuangan Pada Anak?

Pada usia berapa sebenarnya kita bisa mengajarkan tentang konsep uang pada anak? Bagaimana caranya mengerti mengenai konsep tentang uang, termasuk nilai dan lain-lainnya? Bagaimana dengan financial planning untuk anak? Kapankah waktu yang tepat bagi kita untuk mengajarkan financial planning pada anak? Usia berapakah sebenarnya anak mengerti tentang konsep uang?
Selamat Hari Raya! Mohon Maaf Lahir Batin

Selamat Hari Raya! Mohon Maaf Lahir Batin

Mohon maaf lahir batin bagi urban Mama Papa. Selamat menikmati kebersamaan dan kehangatan berkumpul bersama keluarga besar di Hari Raya ini.
Forum
18

hpht 10 maret

hai mom @wahyu selamat juga atas kehamilannya yaah.. hpht berapa mom ? yuk sharing nutrisinya mom

  Sri Lestari replied Senin 17 Jun 2019, 13:49
18

hpht 10 maret

hai mom @aldillah makasih banyak ya mom infonya :D

  Sri Lestari replied Senin 17 Jun 2019, 13:48
18

hpht 10 maret

aku 13 maret nih mom hpht nya hehehe\.\. skg mual muntah gak mom \? aku sih lagi minum vitamin hamil gitu hai mom sama2 hamil kita yahh kalo mom minum vitamin hamilnya apaaa ?

  Sri Lestari replied Senin 17 Jun 2019, 13:42
18

hpht 10 maret

selamat atas kehamilannya ya mom\.\.\.\. banyakin makanan yang mengndung protein dan kalsium mom\, apalagi asam folat dan zat besi juga dibutuhin bgt selama kehamilan\, aku juga lagi hamil gede nih dan ku saranin mendingan sering2 dan biasain makan sayur dan buah rutin setiap hari \:\) okee moom makasih banyaak infonyaa yaah kalo kalsium enakan langsung minum suplemen kali ya mom, punya recomendasi gak mom ?

  Sri Lestari replied Senin 17 Jun 2019, 13:40
18

hpht 10 maret

hai mom @vanella.. makasih banyak ya mom infonyaah :D mom minum vitamin hamil gak nih ?

  Sri Lestari replied Senin 17 Jun 2019, 13:38
18

hpht 10 maret

hai mom @salma makasih banyak infonya mom... iya tpn aku bingung deh kenapa sih gaboleh makan makanan yang dibakar yah ?

  Sri Lestari replied Senin 17 Jun 2019, 13:36