Theurbanmama

The Urban Mama Forum

Pages
Post [ 3 to 3 of 72 ]



Beroperasi Senin – Jumat mulai pukul 07.00 – 19:00
Weekend class tersedia dengan perjanjian

Hubungi kami:
WA: 0812-13728081
IG: tupaikecil.daycare
  • duh di saat si ade mo masuk TK ini thread sepi bgt haha

    Ada yg tau review Living Seed Preschool? Dpt info dr tmn ini baru buka di Bintaro Sektor 5 (Jalan Pisok). Liat IGnya (livingseedschool) naksir bgt, dia pake metode montessori. 

    Rencana sih mo dtg open house-nya tgl 17 Maret. Pls info ya kl ada yg mau dtg brgan. 
  • Hai moms... 

    saya mau update karena linknya berubah dari blogger saya.. 
    semoga membantu 

    http://proudmotherykarina22.blogspot.com/2017/11/preschool-hunting-in-bintaro.html
  • yang cari informasi skolah bestariku... 
    http://proudmotherykarina22.blogspot.com/2018/01/bestariku-new-price-2018.html
  • Anak saya pertama dan ke 2 masuk ke preschool Sunny place SchoolHouse,.. Program pengajarannya saya suka sekali, krn dicampur dengan montessori sehingga logika anak dilatih. Sekolah ini bahasa pengantarnya Bahasa Inggris. anak diajarkan Jolly Phonix utuk mengenal bunyi huruf, sehingga lebih gampang untuk anak untuk belajar membaca.
  • Hai Moms....  mohon info apakah Tk Khalifa yang di Bintaro Sektor 5 itu masih beroperasi ya? klo boleh tau... tepatnya lokasi Sektor 5 nya dimana ya?.... teriakasih moms

    mskupukupu wrote:
    [quote=mama_Nara][quote=sarrah]nambahin, PG/TK Khalifah di Bintaro sektor 9, depan sekolah jepang
    ada daycarenya juga
    daycare full 1.000.000 / bulan, setengah hari 500.000/bln, makan 1x
    PG/TK thn depan 500.000/bln
    uang masuk sekitar 6.000.000 - 7.000.000
    oya, TK Khalifah ini cabangnya ada dimana mana, termasuk di pondok benda pamulang (disana lebih murah, tapi kualitas sama), kabarnya milik Ipho Santosa (buku Keajaiban Sedekah), di franchise kan

    Nambahin nih, ada TK Khalifah juga di Bintaro sektor 5 (milik Shiren & Zaskia Sungkar), kebetulan anakku sudah lebih dari setengah tahun daycare (pagi-sore) di sana, biaya nya lebih murah dari yang di Bintaro 9 mungkin promo karena masih baru. Gurunya ada 2 orang & 1 orang helper. Alhamdullilah Nara betah disana, guru-gurunya ramah & sabar, serta sekolahnya tidak dipinggir jalan raya Bintaro Utama jadi tidak terlalu banyak debu & berisik, dan yang penting deket rumah :)[/quote]

    Hai mba boleh tanya aku juga sempet lihat ada playgroup deket Bintaro Sektor 5 yang deket Ruko Shafira & Snappy itu playgroup apa ya?

    Terimakasih :)[/quote]
  • Halo, Momm!Aku mau sharing sedikit tentang calon sekolah anak ku yang terletak di Bintaro. namanya Mutiara Harapan Islamic School, sekolah internasional berbasis islam. mereka dapat akreditasi SPK & Nasional sama2 A.ngeliat gimana mereka handle pembelajaran di masa pandemic ini (melalui Instagram mereka), aku seneng bgt sama program mereka. Gimana guru-guru kerja sama dengan Orang Tua di rumah untuk menjaga rutinitas Anak selama belajar di rumah.Mereka juga sempet ngadain sharing session bersama orang tua tentang bagaimana membangun suasana hati Anak di rumah serta bagaimana kita sebagai orang tua dapat mengendalikan emosi kita. Gak sabar untuk Anak ku masuk sekolah!!Mereka ada online admission juga Mom di website, setauku kayaknya mereka masih membuka pendaftaran Mom dari Preschool sampai Senior High. Mereka ada Department untuk Special Needs Child juga Mom, untuk Primary dan Junior High. Kalo mau cek admissionnya bisa ke link ini ya Mom https://mutiaraharapan.sch.id/admission/ada yang punya pengalaman lain tentang sekolah di Bintaro, Mom?
  • Pages