Theurbanmama

The Urban Mama Forum

Pages
Post [ 1 to 2 of 36 ]


[list=*]
  • botol unimom forte 3biji[/*]


    [list=*]
  • cooler bag unimom[/*]



    info produk breastpump: http://asibayi.com/2012/09/01/breastpump-unimom-forte-closed-system/

    2. Marss Big Pocket Diaper Bag 8001 Grey

    http://i1063.photobucket.com/albums/t502/mbakmenok/marss-big-pocket-diaper-bag-8001-grey-_3__zps669f479e.jpg
    (foto sementara dari web)

    ex kado. aku jual karena jarang dipakai dan terlalu berat bawanya buat aku

    original price in store: 300.000 (bilna.com)
    selling price: Rp. 200.000

    kelengkapan:
    free milk bottle
    free diaper changing pad

    minus:
    PVC bag (karena pas aku terima sudah rusak, jadi tidak aku sertakan)
    gantungan kunci (jatuh entah dimana)


    3. Basic Tunic Nursing Wear by Mevia Fashion
    http://i1063.photobucket.com/albums/t502/mbakmenok/939d11f21cf111e3b2f422000a9f1255_7_zps047a822a.jpg
    (foto sementara dari instagram mevia)

    for petite mom, max uk. M (Ld 85cm-95cm) spandek rayon bukaan depan.
    dijual karena kekecilan. biasa pakai ukuran M, tapi terlalu ngepas. disaranin buat yang biasa pakai ukuran S.

    kondisi: dicoba sekali habis gitu di prewash.

    original price in store: Rp. 85.000
    selling price: Rp. 70.000


    4. Dr. Browns Natural Flow Wide Neck 4-oz
    http://i1063.photobucket.com/albums/t502/mbakmenok/Dr-Browns-Natural-Flow-Wide-Neck-4-oz-Polypropylene-Baby-Bottle-BPA-Free-072239005576_zpsb031ee02.jpg
    (foto sementara dari web)

    new. sekali dicobain anaknya engga mau.
    minus: sikat selang.

    selling price: SOLD

    yang berminat silakan hubungi di WA/SMS: 0818321328
    oiya, pengiriman dari jogja ya mom :)

    thanks TUM :)

    post the pictures of the actual item, NOT from other webistes or catalogues -mod-
  • Ketemu lg di flea bln desember

    Masih ada bbrp item yg mau diflea-in di bln ini, diantaranya :
    1. Diaper bag carters tipe messenger bag wrn biru corduroy yg dilapisi plastik di bagian dalam (jd tetep waterproof)

    Kondisi : 90%, ada cacat pd changing pad. Jahitan ada yg mbrudul. Tp tdk mempengaruhi fungsi. Include changing pad, tempat botol n tempat tissue. Cocok banget buat mommy dg postur tubuh tinggi. Nyaman bgt make tas ini.

    Ori price : 275.000
    Sell price : 180.000

    2.gym ball merk "Body Sculpture" d 65 cm, wrn abu2

    Kondisi : 95%, dipake cuman bbrp mgg sblm melahirkan. Msh oke bgt. Ga ada yg bocor. Lengkap dg box.

    Ori price : 120.000
    Sell price : 100.000
    "
    3.setelan apron n bantal menyusui merk "Baby Oz" motif classic

    Kondisi : 95%, yg dipake cuman bantal ga smp sebulan.
    Busanya nyaman menopang baby, ada bucklenya, biarbantal ga merosot, ada kantong bs dipake utk simpan sapu tangan/tissue. Lengkap dg kantong penyimpan bantal n apron.
    Apron blm pernah dipake sama skali.

    Ori price : 270.000
    Sell price :200.000

    4. Double breastpump unimom allegro (upgrade closed system)

    Kondisi : 95%,masih oke smw.
    Include :
    - box
    - manual
    - 2 set corong open system
    - 2 set corong closed system
    - mesin (kuning ijo)
    - adaptor
    - 2 silicon massager
    - 2 selang open system
    - 2 selang closed system

    Ori price : 1.200.000
    Sell price : 650.000

    5. Botol sendok inno baby nursing smart+dot
    Kondisi : 2nd, ga smp 10x pake, baby alisha ga mau, lbh suka pake botol sendok pigeon

    Ori price : 340.000/pc
    Sell price :300.000/pc

    Semua item di atas exclude ongkir. Pls kalo mw nawar, sewajarnya aja. Buat mom yg belanja di atas 800rb n ga nawar, dpt bonus (pilih salah satu) : cooler bag botol kaca wrn biru, boneka jari, ato piyama GW. untuk pict bs request WA/email ya.

    Berminat? Hubungi
    Nana PM, 081357579567 (sms/WA)
  • 1. Car Seat Peg Perego Primo Viaggio Sip 30-30
    Brand: Peg Perego
    Model: Primo Viaggio Sip 30-30
    Condition: 2nd good condition
    Original Price in Store: 3jt
    Selling Price: 1,600,000
    http://farm4.staticflickr.com/3801/10738864525_828debc070_n.jpghttp://farm4.staticflickr.com/3727/10738866365_ca1157c1cf_n.jpghttp://farm8.staticflickr.com/7350/10953476_119e902f51_n.jpghttp://farm6.staticflickr.com/5545/10739172953_7c428107a4_n.jpg

    2. Chicco Polly 2 in 1
    Brand: Chicco
    Model: Polly 2in1
    Condition: 2nd. Very good condition. inc. manual tanpa tray kecil yg di samping
    Original Price in Store: IDR2,800,000
    Selling Price: IDR1,300,000 NETT
    http://farm6.staticflickr.com/5504/9511944239_9cc6b7462c_n.jpghttp://farm3.staticflickr.com/2806/9511944679_41d0010fbb_n.jpghttp://farm6.staticflickr.com/5511/9511943845_e247015278_n.jpghttp://farm8.staticflickr.com/7313/9511943521_9e4bfcef7b_n.jpg

    For complete pictures:
    http://www.flickr.com/photos/[email protected]/

    Terms and Conditions:
    - Kondisi semua barang yg saya jual sesuai dengan keterangan yg disebutkan. Semua berfungsi dengan baik. Saya tidak akan menjual barang yg saya pribadi tidak mau membelinya.
    - Kelengkapan sesuai dengan yang disebutkan, apabila tidak dicantumkan berarti tidak ada.
    - Semua barang diambil dari rumah (Rancho Indah, Tanjung Barat. Jakarta Selatan).
    - Disarankan untuk melihat dahulu sebelum deal; supaya puas mengecek kondisi barang bersangkutan
    - No booking (First come (pay), first served).
    - Serious buyer only; harga yg ada sudah nett. Bila merasa kemahalan, silahkan kirim tawaran harga. Bila tidak dibalas, berarti tawaran anda tidak wajar, menurut saya.

    Bila berminat silahkan email ke [email protected]
    Thanks, TUM
    #1 fan of baby william
  • Pages