Theurbanmama

The Urban Mama Forum

Pages
Post [ 5 to 5 of 114 ]


wahhh kalo di list pasti jadi panjang lebar, pokoknya pengen lebih baik lagi dr skr :D
Love My Family...
www.ashwindhiwa.blogspot.com
www.gededanayu.wordpress.com
  • Kesalahan saya: "lemah" terhadap tangisan dan (mungkin) terlalu memanjakan :D Walaupun nggak sampai parah jadi spoiled brat, tapi terkadang Safina suka nangis kalau tidak dituruti. Untungnya semakin besar, saya semakin "tega" untuk nyuekin. Paling dipeluk aja kalau nangis, tapi nggak semua kemauannya diturutin :)
    Of all the rights of women, the greatest is to be a mother. - Anonymous.
    http://hestiaw.wordpress.com/
  • Penyesalanku selama 3,5 bulan mendampingi Aurell :
    Gak melakukan IMD.
    Awal lahir stress karena ASI gak langung keluar, eh terus disumpelin dot+sufor.
    Nyerah lagi kurleb 2 mingguan karena nipple lecet n berdarah.
    Yang paling nyesel : gak ada stok ASIP samsek saat masuk kerja... soalnya gak ada persiapan nyetok, gak beli breastpump sejak hamil atau cuti.
  • yang aku sesali:
    ga banyak baca tentang masalah ASI dan menyusui selama waktu hamil... yang dibaca artikel mengenai kehamilan aja...


    hehe.. bersyukur banget ada urban mama... sekarang ga mau ngulang kesalahan yang sama pas mau ngasih makan anakku nanti ^_^
  • duh tetiba pengen mampir ke sini karena kepikiran beberapa hal ;(

    -pengen ngasih ASI ke tiga anak lebih lama.
    -pengen ngebiasain mreka beribadah sejak kecil (sayanya gak ngasih contoh soalnya, huhuhuu..)
    -pengen biasain anak2 makan lebih sehat sejak kecil

    itu aja sih yang sampe kepikiran ;p
    twitter and IG: @zataligouw
    Blog : http://www.zataligouw.com/
  • if i can turn back time..

    kepengen mompa ASI lebih rajin lagi krn dari awal Keenan(18mos) baru lahir sampai 16bulan full ASI kalau ditinggal kerja pake stock ASIP, selama dia full ASI jarang banget yg namanya sakit panas batpil dll eh tapi setelah 17mos maminya jarang mompa malah ga pernah lagi jadi pake sufor+uht skrg keenan jd gampang sakit :(
  • yaaa Keenan kasiannn :(

    iya ya Ayona, andai waktu bisa diputar ulang, aku pun sama mikirnya, pengen lebih telaten dan lebih lama ngasih ASI..
    twitter and IG: @zataligouw
    Blog : http://www.zataligouw.com/
  • duhh baca2 ini jadi ikutan sedih.

    kalo aku sih pengennya jadi mama yang sabar. yang lebih ngerti anak-anak. huhuhu
    Love my kids

    twitter & IG : @ndiievania
    blog : https://ndiievania.wordpress.com/
  • Imade mistake when I didn't control my child's homework. Who can do my essay for me? This question may cause you sleepless nights. It can bring a lot of stress. 
    buy essay
  • Care about child takes a lot of time. It feels especially hard if you're studying and have a baby. But I have one good paper editor service to
    help you take more care about your child and spend less time for paperwork.
  • Pages