Theurbanmama

The Urban Mama Forum

Pages
Post [ 5 ]
  • Hello moms....aku lg hamil anak ke 3 nih....sepertinya mau pindah dokter dr yg anak 1 dan 2 karena aku jg pindah rumah (gak jauh2 amat sih dr rs dokter sblumnya) tp mau ganti krn nyari yg perempuan, pronormal, dan lbh deket lg dr rumah. Aku tinggal di cinere gandul. Sebelumnya aku lahiran normal dgn induksi anak 1 dan 2 naah...pengennya skrg ke 3 bener2 ngrasain normal. Pengen malah ngrasain bidan deh.....klo moms sekalian ada info dokter kisaran cinere boleh info ya..ato bidan yg bagus dan sabar...thx ya moms
  • hai bunit
    Masuk aja ke salah satu thread itu yang sesuai dengan yang dicari. atau kalau mau review dokter bisa masuk di thread doctors & specialists. reviewnya sudah dipetakan sesuai wilayahnya. Tinggal cari aja masuk wilayah mana. Semoga membantu yaa...
    -WiwiT-
    An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
    @wiwidwadmira | the Setyadi's
  • kalo obgyn di jakarta barat saya recommeng banget dokter Calvin Tjong, pinter banget temen saya beberapa ketolong sama beliau termausk saya,
  • nike outletmichael kors outletcoach factory outletcanada goose jacketsnike shoescardinals jerseyjaguars jerseysan diego chargers jerseystrue religion jeansbottega venetaprada shoes outletnike huarachered bottomnike factory storesnapbacksmichael kors outlet clearancereebokmbt shoesonline nike shoes 75 offcanada goose outletsan francisco 49ers jerseyschristian louboutin shoesnew york knickspolo ralph laurenmichael kors outletmulberry bagsイッセイミヤケcanada goose jacketsray ban sunglassestory burch outletcoach factory outletchristian louboutinpolo ralph laurengolden goose sneakersnike prestonfl jerseys wholesalelacoste salecoach outlet onlinechristian louboutin shoesferragamo shoescoach outlet store onlinemoncler jacketspolo ralph laurenwashington redskins jerseysmichael kors outlet clearancekate spade outletissey miyakemichael kors outlet online salepandora jewelrytrue religion outlet storeralph lauren polochrome heartscoach outlet store onlinejimmy choo outletnhl jerseys wholesalepolo ralph lauren outletralph lauren outletsalomonnike shoesair huaracheraiders jerseysugg ukcanada goose jacketsfootball pas chermichael kors handbagsmiami dolphins jerseyscanada goose jacketsnike presto femmeair jordanmanolo blahnikchrome hearts clothingcoach outlet onlinecheap ray ban sunglassesmoncler online outletair jordan shoescoach outletpandora jewelrylongchamp outletray ban sunglassesmichael kors outletsupreme shirtkate spade salemichael kors uknike shoes outletravens jerseyspandora jewelrychristian louboutin shoescleveland browns jerseysnike blazer pas chertrue religion jeansralph lauren shirtscheap mlb jerseysoff white jordan 1oakley sunglasses wholesalepandora charms outletpandora braceletnike shoescanada goose outletred bottom shoes for womenyeezysgolden state warriorsmoncler onlinecanada goose jacketscheap ray bansnike huaracheasics shoesnike trainerscoach outlet onlinemichael kors outletlongchamp saleed hardycoach outlet onlinecanada gooseskechers factory outletseattle seahawks jerseys
  • Pages