Theurbanmama

The Urban Mama Forum

Pages
Post [ 4 ]
  • Hello moms....aku lg hamil anak ke 3 nih....sepertinya mau pindah dokter dr yg anak 1 dan 2 karena aku jg pindah rumah (gak jauh2 amat sih dr rs dokter sblumnya) tp mau ganti krn nyari yg perempuan, pronormal, dan lbh deket lg dr rumah. Aku tinggal di cinere gandul. Sebelumnya aku lahiran normal dgn induksi anak 1 dan 2 naah...pengennya skrg ke 3 bener2 ngrasain normal. Pengen malah ngrasain bidan deh.....klo moms sekalian ada info dokter kisaran cinere boleh info ya..ato bidan yg bagus dan sabar...thx ya moms
  • hai bunit
    Masuk aja ke salah satu thread itu yang sesuai dengan yang dicari. atau kalau mau review dokter bisa masuk di thread doctors & specialists. reviewnya sudah dipetakan sesuai wilayahnya. Tinggal cari aja masuk wilayah mana. Semoga membantu yaa...
    -WiwiT-
    An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
    @wiwidwadmira | the Setyadi's
  • kalo obgyn di jakarta barat saya recommeng banget dokter Calvin Tjong, pinter banget temen saya beberapa ketolong sama beliau termausk saya,
  • Pages