#TUMBirthClub Photo Contest Winners

Oleh ninit yunita pada Senin, 01 Desember 2014
Seputar

Kontes foto TUM Birth Club My BFF Club yang telah diadakan selama 3 bulan, mulai dari September hingga November, mendapat sambutan yang luar biasa.

Senang sekali melihat kreativitas dan kekompakan para mama dari #TUMBirthClub yang berpartisipasi di kontes foto ini. Ini menandakan bahwa dari TUM forum melahirkan persahabatan #TUMBirthClub, berbagi segala sesuatu yang dialami saat Mama hamil hingga melahirkan bahkan sampai si kecil tumbuh besar.

Foto-foto yang di-post di forum dan segala cerita di baliknya membuat kami tersenyum, terharu, dan sekaligus membuat kepala kami pening karena hanya ada 1 #TUMBirthClub yang beruntung didatangi food truck. Akhirnya, karena pening yang tidak berakhir... #TUMBirthClub yang beruntung tidak hanya satu tapi tiga!

Selamat!
#TUMBirthClub Maret 2011

#TUMBirthClub Agustus 2011

#TUMBirthClub Maret 2013

Terima kasih atas partisipasinya di kontes foto #TUMBirthClub ini :) dan terutama kepada sponsor utama yaitu Retro Gourmet.

Facebook: https://www.facebook.com/Retro.Gourmet.Foodtruck
Twitter: https://twitter.com/retro_gourmet

36 Komentar
otie
otie December 9, 2014 12:57 pm

sooo happy!Thanks TUM for choosing bc0811 as one of the winners!
Thanks to mom Petta, Indah, Andin, Rika sbgai para motor utama photo collages n idea..! N of course to all bc0811's mommies for the teamwork!

Selamat juga bwat para pemenang yg lain ya.. Buat yg belom beruntung, ttp semangat n nantikan kontes lainnya dr TUM! yay!

ezra regina December 8, 2014 3:09 pm

bunda aku mau gabung di birth club kelahiran desember, gimana ya caranya

Retno Aini
Retno Aini December 2, 2014 5:34 am

Selamat yaa untuk para pemenang :D terharuu tiap baca kisah2nya TUM birth clubs. Tetap kompak & saling support terus ya kita semua...

ninit yunita
ninit yunita December 1, 2014 6:18 pm

yaaah kaaan... baca komen2nya jadi meleleh lagi nihhh :') tissue manaaa tissue!

indah nildha
indah nildha December 1, 2014 5:50 pm

alhamdulillah....
selamat ya buat semua yang menang... bc0311 bc0811 bc0313... keren-keren dan mengispirasi deh foto-fotonya... let's get party started... party bermakna tentu yah... jebolan TUM gituh... :D

semua partisipan, terimakasih karena setoran foto-fotonya pun memacu adrenalin buat kami untuk terus cari ide, bikin foto apa lagi nih...

buat tum, makasi makasi makasi... lomba ini bikin kami kreatif dan makin saling mengenal... sukses terus TUM... *peluk*

 

Anda harus Log In untuk memberikan komentar terhadap artikel ini.

Silakan Login di Sini